Надо мной сгустились тучи

Эмма Тимергулова
Небо хмурое, как моё настроение!
Разогнать бы печаль и тоску!
Написала бы стихотворение,
Но с чего бы начать мне строку?
Да! С того, что сейчас небо хмурое,
О хандре я своей напишу
И пускай говорят мне,что дура я,
Ведь на это я ровно дышу!
Тучи серые и солнце прячется,
Загоняя меня в пессимизм,
Ощущаю себя как не зрячая ,
Как бракованный механизм!
Почему-то моё настроение,
От погоды зависит любой
И теряется вдохновение,
Когда хмурое небо- застой!