И грек и фин...

Людмила Янушевская 2
И грек и фин
-исполины.
Их корни слишком глубоки.
И россиянин-народ великий.
Не какие - нибудь слабаки.
И слава за ними всегда прибудет.
Нет другого народа такого.
Своих героев страна не забудет.
В любой, даже век суровый.