Весна

Андрей Тюнин
Греховнолепные колени
Весна являет не греша.
Белёсой накипью сирени
Полна воскресшая душа.

Бери меня в полон, ликуя,
Вонзайся в плоть, вторгайся в сны.
Как сладко быть рабом, смакуя
Страсть вдохновения весны...