Ещё идёт война, но мы уже готовы...

Людмила Зайко
Ещё идёт война, но мы уже готовы
Жизнь мирную начать и строить новый дом.
Ещё идёт война, а сердце хочет снова,
Чтобы была любовь и радость в доме том.

Посадим мы деревья, засеем вновь поля
И заживут, как прежде, родимые края.

Ещё идёт война, враг землю нашу топчет,
Но мы свою победу видим впереди.
Война ещё идёт, а сердце мира хочет,
Ты, любовь, немного ещё нас подожди.

Посадим мы деревья, засеем вновь поля
И заживут, как прежде, родимые края.

Ещё идёт война, но дорогие лица
Всё явственней и чаще приходят по ночам,
И просят поскорее с победой возвратиться,
И просьбы их с молитвами помогают нам.

Вернёмся обязательно, другого быть не может.
Врага добьём, отцовскую славу приумножим.
Посадим мы сады, вновь поля засеем
И, выйдя из беды, расцветёт Россия.

12.02.2023г.