море

Лаура Белл
Петербургское море…Финский залив - место силы;
Море, побережье - волшебное место для меня, скучаю, когда долго с ним не встречаюсь…
Море живое, спонтанное, мощное, сильное, иногда пугающее, а иногда-ласковое…
Как и Жизнь, в общем-то…


…всё просто
море лечит даже из-подо льда
только бы помнить об этом и видеться чаще
с морем любовь случается навсегда
ТЫ открываешь мой Топ под названием «Счастье»