Ё - моё...

Алекс Олин
Забрёл ко мне однажды Массовик - Затейник,
Зовёт себя довольно гордо он --
Поэт - Сантехник,
Но вот душа, какая - то "гнилая",
Добавлю даже, что завистливая, злая...

Всё рыщет - ищет, но не по работе,
Пытается шутить в экспертном обороте,
Никак не получается понять,
Откуда, что там можно взять...

Я от него такого тут услышал,
Что, право дело, сносит крышу,
Забились в угол даже мыши,
Пищат, пожалуйста, ну пощади,
Оставь стихи, ведь это не твоё,
Неужто сам не слышишь, ё - моё...

Я можеть быть кого - то и бешу,
Не Вам указывать о чём же я пишу,
На вкус и цвет товарищей тут нет,
Мне хочется всем дельный дать совет:
Ну не ищите Вы в чужих глазах соринки,
не ищите,
В своих бревна не видите,
А всё туда же норовите,
В Эксперты - Критики диванные переобулись и довольные сидите,
Взгляните лучше на себя со стороны и норов свой уймите...

Гостям я рад всегда,
Добро пожаловать,
Когда хотите заходите,
До новых встреч, пока,
Был если груб - пожалуйста простите...

Фото из интернета