Если б не было так больно...

Максов Олег Валерьевич
Если б не было так больно,
если б было все игра...
Я не крикнул бы-довольно!
Я шепнул бы-до утра.
Повторяется пластинка, что заезженна давно.
Одинокая рябина,- черно-белое кино...
Не один я в этом зале, кто-то шарится впотьмах.
Мои руки не достали...хруст, смешочки, на часах...
Уже поздно, время вышло,
Вот и мне пора идти.
Жизнь-паскуда коромыслом,
Жаль, что нам не по пути.