Направление на определение

Андрей Николаевич Степанов
«Правильные» мальчики играют в «танчики».
«Правильные» девочки играют в «The sims».
Неправильные сочиняют стихи.
«Правильные» дяди продают акции.
«Правильные» тёти покупают Гуччи.
Неправильные создают Z-поэзию.
Я не понимаю кого осуждать,
Зачем обсуждать и в чём обвинять.
Я ищу на небе разноцветную радугу,
А в битом поле синие васильки.
И продолжаю радоваться,
А по ночам закрывшись, вою от тоски.
Меня спасают стихи.
Добрые, злые, известные, забытые…
Симонов, Караулов, Друнина, Долгарева…
Неправильные мальчики воюют на Донбассе.
Неправильные девочки везут гуманитарку.
А «правильные»? А зачем они нам?
Пусть живут.