Устами младенец глаголет Истина. Исцеление

Ольга Новосветловка
Велика Сила, Твоя,
                Господи!
Сильна Милость, Твоя,
                Господи.
Устами младенец
Глаголет Истина.

Люба Токарева
В Свято-Покровский
Храм ходила,
Внучка с собой водила.

Занятия воскресной
Школы посещали.
Паломнические
Поездки совершали.

Внучек однажды
Простудился,
В жару лежал.
На иконки небольшие,
На тумбочке стоящие,
Взирал.

Затем сказал:
- Ты на меня, бабушка,
Иконки эти положи,
Они помогут, попроси.

С молитвою прошение
Исполнила.
Уснул внучек,
Дыханье ровным
Стало.
Часа чрез два

Проснулся.
Чудо!
Он здоров!..
И без лекарств,
Без докторов.

Благодаренье Богу
Возсылала.
И в радости сердечной
Пребывала.

И маме Костика,
И батюшке Владимиру
О Благодати Божьей,
Об ицеленьи от иконок
Рассказала.

  (Рассказ Токаревой Любови. Новосветловка.
Свято-Покровской храм, 2015г.)      
                12.02.23
               Ильинский