Существует Дед Мороз

Зинаида Морозова
Помню,  как-то в раннем детстве,
Папа ёлочку принёс,
И сказал что эту ёлку
Передал нам Дед Мороз.

Предложил её украсить,
Огоньки на ней зажечь.
И на ужин – Новогодний
Попросил пирог испечь.

Мы возились возле ёлки,
Мама ставила пирог.
Ждали мы, что переступит
Дед Мороз через порог.

Вот двенадцать бьют куранты!
Дед Мороз к нам не пришёл…
Неужели из-за бури
К нам дорогу не нашёл?

Утром, только мы проснулись,
К ёлке нас отец позвал,
И подарки из «сугроба»
В руки каждому раздал.

Нам  сказал, что поздно ночью,
Когда всех уж сон сморил,
Дед Мороз привёз подарки
И под ёлку положил.

Так росли мы,  веря в чудо –
Существует Дед Мороз!
А теперь и  наши внуки
Преисполненные  грёз.