Молитесь за своих детей

Лев Зазерский
Молитесь за своих детей
Им это так необходимо.
Они ещё не знают всей
Шарады жизни, что незрима.
Не знают сокровенных тайн,
Которые откроет опыт.
И разве только невзначай
Их случай как-нибудь сподобит.
Они порой не спят ночей,
Когда их мучают сомненья.
Молитесь за своих детей!
Я пожелаю Вам терпенья.