Моя любовь поможет

Зинаида Морозова
Зима бушует за окном
Снегами всё накрыла.
Неугомонная метель,
Как дикая,  завыла.

Таких сугробов намело,
Что не найти дороги.
А кто на трассе вдалеке?..
 О них мои тревоги!

Пускай поможет им Господь,
В метель домой добраться,
А пламя любящих сердец –
Уверенным остаться.