С новым 2022 годом!

Зинаида Морозова
 
Тигра год уж на подходе,
Бык готовится уйти.
И, когда пробьют куранты,
Разойдутся их пути.

Вместе с Тигром возле елки
Веселится весь народ.
Счастья радости желая,
Мы встречаем Новый Год!