К нам опять пришла зима

Зинаида Морозова
Вот на улице уже
Белый пух летает,
На земле ковром лежит
И уже не тает.

Значит, к нам зима пришла,
Холода настали,
И за ветром по земле
Листья вдаль умчались.

За селом  чернеет лес –
Оголились кроны.
Пенья птиц не слышно здесь,
Лишь кричат вороны.