ИЗ ГОДА В ГОД

Зинаида Морозова
Лужи льдом уже сковало,
Наступили холода,
Ведь зима не за горами.
Только это не беда.

И снежки, и санки, лыжи,
Новогодний хоровод,
Рождество, Колядки, святки
Нам с собой зима несет.

Из шкафов достанем шубки,
Шапки, варежки, унты
И гурьбой  - со снежной горки
Мчимся с криками «Ух, ты!»

Пусть порой бушует вьюга,
Хлопья снежные метет,
От простуды чай с малиной,
С липой, с медом нас спасет.

Не успеешь оглянуться,
Время зимнее пройдет,
А за ним – весна и лето…
Так идет из года в год.