Юбилей районки

Зинаида Морозова
Празднует газета  Круглый юбилей!
У нее немало преданных друзей,
Каждый ей желает только  процветать,
И преград в печати никогда не знать!
У «районки»  нашей  творческий актив,
Преданный, надежный, дружный коллектив.
На ее страницах можно прочитать:
Кто в чем отличился вовремя  знать,
Получить программу на телеканал,
Что прогноз погоды нам пообещал. 
Нашей «НОВОЙ ЖИЗНЕ» много лет верна,
Мне она, как воздух, каждый раз нужна.
Радуй нас и дальше без проблем и бед,
Чтоб отметить вместе и твои сто лет!