Здравствуй, парень!

Алексей Арваджинов
Здравствуй, парень! Здравствуй, дорогой!
Как ты, парень?! Спасибо, что живой!
Знаешь, братец, пишу тебе письмо...
Читаешь - значит... Видимо дошло!

Спасибо - мало, но не чего сказать...
Тебе желаю - стойко воевать!
Желаю я тебе победы славной!
Победа наша станет самой главной!

Ты, береги себя, браток... Ведь, всё же...
Семья твоя, считай - на фронте тоже!
Ты знай, браток, и помни навсегда -
Ваш подвиг! Он - на долгие года!

Ты выживешь, я точно знаю!
Ведь именно тебе я жить желаю!!!
Обниму, сынок... Держись, как крЕмень!
У нас тут тоже... Люта темень...

Нам воют крысы изо всех лопат,
Что на убой мы шлём своих солдат!
И убеждают нас Россию проклянуть!..
Ты знаешь... Не всякий сможет утянуть...

Но мы с тобой, браток, со всеми вами!
Мы вас так ждём!!! Не передать словами!
Держитесь, милые! Господь, он с вами!
Со всеми вами... Да и с нами...