Порывистый ветер

Владимир Русин
Порывистый ветер порывы души
В которую ночь задувает.
Хотелось бы всем до рассвета дожить.
Однако ж не всяк доживает.

О, сколько отложенных дел «до поры»
Сокрыто в строках некролога!
Но душу спасает не всякий порыв,
А тот лишь, который от Бога.

12 февраля 2023г.