Тут как сказать...

Александр Салтыков -Княжегорский
Ох, не мудрец, но думаю
своей седою головой:
орду сию неумную
ужо отправить на покой.
Лечить от основания.
Назначить «Галоперидол».
Помогут те же знания,
широкий выбор, кругозор.
Возможно, и получится;
старание перегибать
быстрее, мол, отмучится,
не факт, тут как сказать…