Твоя любовь мой щит

Антонина Веда
Твоя   любовь   мой   щит
От всей матрицы этого мира ,
Твоё  влияние  всё   сильнее
И сильнее, ближе к тебе домой !

Твоя  любовь  мой   щит
Под твоим покровом  живу
И нечего не боюсь в этом мире ,
Моя  душа летит только вперёд !