Чарли

Инна Стилл
Ни слова о печали!
С улыбкой наголо,
Я буду, словно Чарли,
В своём немом кино

Разгадывать загадки
И знаки подавать,
Со мною в игры - прятки
Невыгодно играть.

Но, нечего боятся !
Я тонкий, словно луч
И в образе паяца
Подвижен и живуч...

А, честно, на ментале
Мне очень тяжело…
Но!
Ни слова о печали,
С улыбкой - наголо!