Сто кругов ада

Лада Регушевская
Сто кругов ада однажды пришлось пройти,
Только,поверь,что я ни о чём не жалею.
Сто кругов ада,чтобы тебя найти -
Лучший мужчина...О большем  мечтать не смею

Сто бесконечных дорог мне пришлось пройти,
Только,поверь,усталость мне не известна
Мне сто дорог-причина тебя найти
Лишь для тебя в сердце храню я место

Сто несерьёзных причин мне пришлось найти,
Чтобы тебя не знать,и забыть о прошлом,
Сто непутёвых,пустых,ненадёжных, прости,
Только–теперь–один,
но самый-самый надёжный
02.02.2023