Видеть счастье во Вселенной

Елена Путь
Я вновь хочу счастливой быть
И видеть счастье во Вселенной,
Господь покажет верный путь
И не бывать войне на свете.
О миру - мир и счастье - дети,
Они ранимы, как всегда
Так, ты вставай, отрада воин
И направляй закон во тьме
Во Имя счастья на планете.
Победе быть - все быль бойцам,
И пусть Рассвет увидят люди,
Россия встанет с подвенца
Венец, где воин - гордый парень.
И Русь всесильна, - Миру быть
И не бывать победе злыдням,
Россия - мать и с ней Земля!..

27.01.23.