Пустота

Галина Кривошта
О еси б не моя мятежная душа,
То скольких бед я избежать сумела б.
Несло меня по жизни бесшабашно,
Была я то трусливою, то смелой!

Мне так хотелось счастья и любви,
Но путалась во лжи, как в паутине.
И всё, что было, стёрлось без возврата
Как исчезают миражи в пустыне...

Была я сильною и слабою была,
Была весёлою и плакала ночами...
А дальше что же?Дальше пустота!
Мне сиротливо, грустно и печально!

12.02.23г.