Дня чудесного мне не хватило...

Николай Расторгуев
Я тебе не сказал, что люблю,
Дня чудесного мне не хватило,
Словно звёхдочку, взгляд твой ловлю,
Как весну, как небесную силу!
Не обнял, прижимая к груди,
Не согрел твою душу речами,
Я во сне буду звать: " Приходи!"
И встречать тебя снова с цветами!
Каждый миг распрекрасный ловлю,
Что нам Богом с тобою даётся,
Голос твой  обожаю, люблю,
Твоё сердце, как песенка бьётся!
Для   тебе я стихи напишу,
Даже песню, с которой шагаю,
Звёзды ярче светить попрошу,
И мечту в сотый раз загадаю!
13.02.23