Музе

Август Добрый
Ты выдала мне ключ с красивым номерком,
Там фигурировали единицы ровным рядком,
Ресницы твои лежали также ровно как на ключе единицы,
И пара карамелек освежали дыхание твоё...

За что полюбил тебя, даже не знаю,
То ли за глаза, то ли за открытость твою,
Но что-то, да меня не отпускает,
И с тобой бы я точно оказался в раю...

Тебя я всё равно вспоминаю, хоть оно и не стоит того,
И глаза твои красивые, и ресницы твои ровным рядком,
Вспоминаю твои комплименты, а точнее он только один,
Но для меня он был словно жаркое лето, словно сияющий ярко рубин...

Не знаю, как назвать то что чувствую сейчас,
Но если вспоминаю твою милое лицо, то ещё не угас,
Ты вроде такая же, как миллионы остальных,
Но для меня стала милее пейзажов лесных...