Посвящаю внучке Вареньке

Эмма Тимергулова
Кружит в танце под звуки рояля
Моя милая внученька Варя!
Все движения легки и изящны
Для неё танцевать-просто счастье!
Варя ходит ещё в музыкальный,
Успевает и на танцевальный.
В школе учится на  "отлично ",
Достижений у Вари прилично!
Длинны косы у Вареньки нашей,
Нет милее Варвары и краше!
И умна,и красива Варвара!
И безделье ей вовсе не пара!