ну и денек

Соня Белоусова
Что за день
И какое сегодня число?
Нужно зубы почистить
Умыть лицо
Сигарету бы
Тяжело
Прибирать бардак
Особеннно в голове
Замету под ковёр
Отодвину к стене
Отвернусь
Все равно
Не придут