Третий глаз

Людмила Стрельцова
Мужики,  российские  ребята,
Девок  много, вас  вот маловато
Множить  Русь. Чтобы рожать сынов
Не  гремит ответ  - Всегда  готов!

Там где вы - взрываются снаряды,
Танков грохот, мины,  да засады.
Молимся защитники за вас--
Слабый пол, бойцы, ваш третий глаз.

ЗОлотки, кровиночки, держитесь!
Поскорей с победой возвратитесь,
Чтоб не куковать нам бабий век.
Верит, ждёт любимый человек.