Так, увидим Свет отныне

Елена Путь
Миру быть! И с ним все сказка -
Счастье на планете;
Так, давай, совьем все гнезда,
Дети наши не во сне.
Все они пребудут маем,
Счастье - верная страна,
так, вставай, открытый парень,
Будешь жить и не до сна.
Сон пройдет, он скверный очень,
Это сумрачна Земля
И пребудет мир Вселенной
И Россия - Мать Земля.
И пребудут инки власти,
Им покой - один лишь сон,
Так, вставай, Россия парень,
Инки власти - нет врунцам.

Он врунецам окажет веру,
Где все быль - одно вранье,
Так, вставайе люди были,
Надо власть ковать добром.
Просыпайся, Украина!
Ты всесильна! Будет мир
Он пребудет, добрый парень,
 И житье, - Господь сказал.
Чтоб поля все  во пшенице
И красивое житье
Люди добры, помогите
Радость делать до конца.
Чтоб вся вера - в русский парень
И народ - не злой, с добром,
Так, увидим Свет отныне, -
Так Господь сказал.
27.01.23.