Я ползла, в кровь сдирая коленки и пальцев фаланги

Мария Образцова
Я   ползла,  в кровь сдирая коленки и пальцев фаланги,
Я искала, тобой изумрудный придуманный рай.
Это всё теперь только  от сердца большого останки,
Я прошу, ты меня светлой девочкой не вспоминай.

Ты не помни меня,  той застенчивой и беззащитной,
Той, которой хотелось большой и красивой любви.
Ничего, всё затоптано, грязью и мраком залито.
И уже не прошу: - Господи, благослови!