Интересная информация-2

Нория
Послание Рерихов через Жибек от 5.4.2016

    «Великая женщина в сей час в возрождении. Новый Мессия –
единое начало начал – мужское и женское – возвысился сейчас
по   Огненным   ступеням   –   ведёт   всех   к  выси  –  к  вершине
вознесения. Да восславится данный путь!»

О Мессии, о человечестве, о Правителе

    «Новоявленный Мессия в новом облике предстанет сердечно
перед  взором  людей.   Тело  его  световое  безграничное.  Душ
Божественных сияние – в Космическое пространство.
Пристальное внимание Миров всех приковано к перерождению
Нового Мессии.
     Страны рушат нещадно свою богатую историю.  Все острова –
в огне  (Новая Зеландия,  Север Астралии).  Япония  на  очереди
прохождения кармы. Не проклятье – Народная Карма.  Украина,
Сирия, Турция, Скандинавия, Монголия, Африка –  синее пламя
подземных  огней.  Америка,  ты  опустела  во  времени,   когда
Атлантида  взвивалась  в  высокой  цивилизации,  тогда  братия
возомнила себя превыше Сил Иерархии.
     Указ,  Свыше  данный  –  сердечно  понять  и принять  Восток.
Взгляд устремляем к России. Вот кладезь цельного зерна. Здесь
родился  Мессия.   И  здесь  Правитель,   ведущий   политику  во
Спасение Земли всей. В ножнах его меч всеогненный. Мудрость
вложили   предки.   Из  россов  идущий,    от  россов.   Мужается
мудрый  правитель.  Силы  прибавляются. Защита великая. Русь
не  будет   вновь   распятая.  Сюда  потянутся  силы и здесь  есть
Родник Всевышнего. Земля во спасении Сына-Дочери в Едином.
Свет Солнца.  Яркий Огонь.  И звуки фанфар. Это Мессии. Выход
в  свет.   Наконец-то  узрит  народ   Чудо в Чуде.  В  небе  Солнце
Солнц  возгорится.  Чудо в небе.  Что видим – каждый по своему
состоянию духовному. Всё в подготовке к Мигу Божественному.
     Карма Народная на пике. Очищение полное. Америка, Европа,
Дальний  Восток,  Сибирь,  Юг  Африки,  Австралия,  Острова все.
Всем  бывшим  колониям  порабощённым  возвращает   Европа
долги.  Рубеж  22 – очищение Земли  от Кармы Народной. 
      Свет  в  главах   держите,   Свет.   Берегите   чело  –  это  ваше
достояние в  опасности.  Защита – Свет Любви.  Взор  на  Восток. 
Восток – защита. 
   Голубь мира в руках Нового Мессии. В коронной чакре Земли
Земли.    Солнце  Солнц  на  восходе  предстанет  в  физическом
облике.  Едино Инь-Ян».

Из Послания Елены Рерих через Жибек от 20.2.2017

«Мессия  –  женщина,   включившая   лучшие  аспекты  земных
воплощений  всех  сподвижников  Бога,   как   мужского,   так  и
женского начал. Мощный подъём в Высь – вознесенье».