В садике

Светлана Владимировна Медведева
Кто живёт со мной в квартире?
В садике меня спросили.
Папа, мама, брат Антошка,
Муська - это наша кошка,
Хомячок по кличке Хома,
Попугаи Соня, Фома,
Маленькая черепашка
Тихоходная Милашка,
Распушистая болонка,
Мы зовём её Девчонка.
Но ответа я не знаю.
До пяти лишь я считаю.
Что ж, скажу: живём толпою
Дружною, большой семьёю.