Моей ЛГ

Довмонт 2
Бесценны строки о Любви,
Где возраст наш всему порукой!
С годами мудрость обрели,
И наш союз не стал бы мУкой!
Пусть "импульс тела" поугас
И меньше поводов к безумству,
Грустить о прошлом - не про нас -
"Любовь со стажем" есть искусство!
Пусть будет трудною стезя,
Но ей сквозь годы потакая,
Я понял: потерять нельзя.
На всей земле одна такая!