Ты зачем стучишь по дубу, дятел?

Олег Журавлик
Разговор с учёным о достоверности "научных" открытий
~~~~~~
~~~~~~
Ты зачем стучишь по дубу, дятел?
Ты, наверное, от стука спятил?
Много раз я слышал странные слова:
Не болит совсем у дятла голова.

Да, не может быть! А вы стучали?
Раз так говорили, значит знали.
Так вот прямо взял, да шмяк башкой о дуб? --
Извините, ненаучен я и груб.

Договор с пернатым заключите,
Он по дубостуканью учитель,
Пусть на видео он подтвердит слова:
"Не болит моя ни разу голова"