Проходит время...

Крисс Кер
Проходит время...Лето завершая,
вновь август потихоньку золотит поля.
Лишь кое - где, ромашки белые вкрапляя,
зеленых островков оставила земля.
Но солнышко по - прежнему сияет.
На небе краски бирюзой легли.
И лес вдали загадкой взор цепляет.
И облака плывут, как в море корабли.
Ты, сердцем не гонись за данью моде.
Чужие страны и моря - забудь!
А душу обрати к родной природе.
Ведь только здесь, ее осталась суть!