Скрипач zs

Эльмира Молбаева
Анна ХУРАСЕВА

Я растворяюсь в музыке твоей,
Как белый сахар в чашке с чёрным кофе.
Цветеньем вишни, пухом тополей
Я в каждом выдохе твоём и вдохе.
Весенним ветерком к тебе вернусь,
Мелодия развеет боль и грусть,
Скрипач на крыше, близкий и далёкий.

::::::::::::::::::::::::::

Скрипач на крыше, близкий и далёкий,
Над струнами смычок порхает пусть.
От звуков нежных вздрогну, обернусь.
И в уличной обычной суматохе
Фантазий взлёт становится смелей.
Осколком канувшей в Лета эпохи,
Я растворяюсь в музыке твоей.

Эльмира МОЛБАЕВА

Иллюстрация картина
Художник Лена Сотскова