Мысли под тревожным одеялом

Наилия Винсент
Я хочу принять тебя:
Твой лик и мысли.
Я хочу понять тебя:
Твой образ жизни.

Я хочу найти себя:
Отыскать все уголочки тайной мысли.
Я хочу обнять себя:
Как мама в детстве, сестра по жизни...

Кто спасет меня?
Мне не уйти от мысли:
Страшно жить, не хочу расти...
Я боюсь взрослеть, боюсь огромной жизни.

Есть одно слово - ответственность.
Принять ее, словно потерять девственность.
Я боюсь осуждений, решений...
Я боюсь обольщений.
Я жизни боюсь...

Как обнять себя?
Как найти себя?
Ответа, к сожалению, нет у меня...

06.02.2023