Серый город над Финским заливом

Оксана Ксения Кузьмина
Серый город над Финским заливом,
Город-крепость, особая стать.
Красотой где сражают закаты,
Их словами не описать.

Здесь душа обретает свободу,
Одиночество — небо крыш!
Здесь дожди обнимают природу
Белой ночью, в прохладную тишь.

Здесь ласкают пастелью туманы,
Время плавно меняет свой ход.
Блеск огней навевает о прошлом,
Вспоминая величье эпох!