Ещё февраль...

Ядвига Яблонская
Через пятнадцать дней уже весна!
Ещё февраль танцует вальс с метелью,
Но зайчик солнечный у моего окна,
Ко мне вернётся с звонкою капелью.
Через пятнадцать дней уже весна!