***

Артем Шишов
Проподая где-то, под сигаретный дым
Пролетело лето, я стал совсем другим
Может бог поможет, может он простит
Снова дрож по коже, и лицо горит

Я себе оставил
Страх что в темноте
Я себе оставил
Трипы в кислоте
И когда дорога отпускает нас
Возможно где-то, возможно немного
Но слезы текут из глаз

Потерял рассудок, потерял любовь
Осталось пару суток, все начнётся вновь
Вновь седые листья падают с небес
Нарисованы моей кистью, но не имеют вес

Я уйду с рассветом не вернусь уже
Вспоминая всю жизнь вспоминая то лето, купаюсь опять в ****иже