Мой главный закон

Даутов Марлен
Ушел из жизни целый вечер,
Оставшись просто позади.
А я шагаю все навстречу –
К своей мечте, с огнем в груди.

Быть может ждет меня удача –
Никто ж не знает наперед.
Судьбы неведома раздача:
Подарит ли, иль заберет?

Нам Жизнь дана – одна на Свете.
И только этот ведаю закон:
Пред совестию быть в ответе  –
Вот, что гласит всегда мне он...

©Марлен Даутов, Костанай, 05.02.2021