самый главный

Кезис
самый главный символ. И есть ещё одна буква, которая тоже играет роль. Но эти буквы там искусственные, придуманные, ничего не значащие. А во мне они были задолго до этого. И они органичные во мне. Это часть меня. Не я взял их. Они со мной всё время, а не несколько месяцев либо лет. А их взяли "от меня" своими символами совсем недавно.
      Нельзя сатанистов допускать до власти никоим образом. И дело не в том, что сатанисты неправильные. А в том, что тогда сатанист получит возможность претворять свои идеи в жизнь в огромнейших масштабах. Будучи обычным человеком, сатанист только колдовать будет и читать свои книжки антихристовые. А став важным персонажем, такой сатанист сможет приносить человеческие жертвы под видом войн. Думая, что получит он вечную жизнь. Или продлит существующую, избавится от болезней, омолодится без процедур, от которых не то вылезает не там. И пусть он ее не получит, но убьёт много людей. И ещё больше будет убивать, стараясь стать всемогущим и вечным. А стараясь стать всемогущим, такой приверженец сатаны, будет концентрировать всю власть в своих руках только. Стараясь оставаться как модно дольше на вершине своей власти. И снять его не сможете никак. И он наоборот будет делать всё, чтобы его власть была не только как модели дольше, но и как модно больше поддерживаема всеми. То есть, за его заблуждения сатанинские будет платить все человечество жизнями людей. А не только его верноподданные. Вот почему никаких сатанистов нельзя допускать до власти. И вот почему не более, чем 2 срока должно быть. Ведь каким-то старческим маразмом или слабоумием с сатанинскими идеями может заболеть даже нормальный до того человек.
И даже в народных сказках народов мира старый царь всегда глупый. Сумасброд. То ему надо омолодиться. То на молодуху глаз положит. То ему принеси то, не знаю что. То какие-то молодильные яблочки подавай ему. Или дворцы богатые большие строй в конце его затухающей жизни.