Соцсети

Артем Шишов
Вот пол дня пролетело бессловно
Об одном мои скромные мысли
В них твоя красота лишь виновна
Без которой и мысли прокисли

Даже думать не мог что сегодня
Я могу как дурак улыбаться
Ты мне послана дланью господней
Есть желание только отдаться

Может примешь, а может осудишь
Может где-то, когда-то, за что-то
Ты меня на рассвете полюбишь
Словно в песнях Карела Готта

Вроде не были даже мы близко
Но в душе что-то ёкнуло сильно
Наша долгая переписка
Всё становится больше тактильна