***

Людмила Шайняк
Не доносы наша жизнь,
Нечто ценное иное.
Лия, солнышко, держись!
Наша совесть вне покоя.
Помним, любим, верим, чтим,
Уважаем, обожаем.
Замарался аноним.
Кто ни есть он – он НЕ знаем.
Ты актриса. Роль твоя
Не была, не есть бесчестье.
В дальних, в ближних ли  краях
Мы с тобой с молитвой вместе.

февраль 2023 г.