Больно

Ольга Николаевна Кириллова
У подруги умер муж от той же болезни, что и мой 5 лет назад. Опять вся боль, дремлющая в глубине души, всколыхнулась и всплыла на поверхность.

Больно, только слез не видно.
Видно, высохли совсем.
Просто, стало очевидно,
Не вернуть тебя ничем.
Ведь оттуда не воротишь,
Не излечишь, хоть кричи.
Ты меня теперь не спросишь,
Как живу я в эти дни.
Не придёшь, не приголубишь,
Не обнимешь, не поймёшь,
Как теперь порой тоскую,
И на сердце серый дождь.
Дождь в природе - он проходит,
Солнце светит, греет всех,
А душа по миру бродит,
Доживает грустно век.