Разговор

Артем Шишов
Разговоры на кухне обычно в ночи
Иногда слегка выпьем иногда поворчим
Нам уютно с тобой
Грусть под водку долой
Под гитару поем до утра

Пора
Нам менять полюса
Пока не остынет на веках роса
Пока нас костлявый рукой не достал
Пока каждый только себе лишь вассал

Иногда в разговоре несём просто дичь
Ну на то он и кухонный ламповый спич
Мы могли бы поднять
Все в стране поменять
Но всегда задаю я вопрос

А смысл
Для кого это все
Все это как в книжке Мацуо Басё
Где все можно и впринцепе даже убить
Где же тонкая грань, где тонкая нить