На просторах интернета

Татьяна Кудряшова 3
Лишь только крылья сложит вечер,
Садишься ты за монитор...
Мечтая о случайной встрече,
Начнешь "душевный разговор".

Согрета пламенной надеждой,
Не усмирить того огня...
В тиши полночной шепчешь нежно:
- Любовь моя, найди меня!

Сейчас твое воображенье
Рисует милые черты...
И вот уже твое творенье,
"Как гений чистой красоты".

Мелькают строчек вереницы,
Борясь с навязчивой тоской...
Щебечут мысли, словно птицы...
Беседуешь сама с собой.

Ты, как Ассоль, готова верить
И ждать мечту... Молчит астрал.
Нет никого прекрасней Грэя...
Ты ищешь только идеал.

Запрос пошел... Ты ждешь ответа,
В мечтах лелея тот портрет...
Но на просторах интернета
Таких "героев" просто нет.