Как знаешь

Артем Шишов
Возможно не так, возможно не там
Но точно когда-то, найду пути дороги
Возможно один, а может не сам
Но к месту приду, помилуйте боги

Мне мало лет, совсем не жил
Не тем всегда я дорожил
Зачем все это, когда вернусь домой?
Снова нет ответа, иль голос тот немой

Время летит, меняет лица, людей и границы
А мы торопим его, надо бы остановиться
Но нам хочется влица в эту суету
Кому-то доверяем, как солдат доверяет жгуту
Выходя опять на дорогу не ту, сами
Нарушаем эту тонкую нить меж небесами, повторяя в унисон всух голосами
Нам показалось на мгновение мир замер

Есть время уйти, а есть приходить
Родная прости, наверно я ошибся
Рюкзак на плечо, и стопку допить
Внутри горячо, на миг остановился

Мозги кипят, болит душа
Вся жизнь не стоит и гроша
Скажи в глаза мне, что и тебе не жаль
Высечено в камне—вот и вся мораль

Да, жизнь бывает жестока, и неумолима
Бывает в ней одиноко бывает красиво
Бывает как по душе образивом, или ударом тока, бывает жизнь в виде урока
Не опускай руки, пусть и течёт слеза
Перетерпи муки, чтобы потом смотреть людям в глаза
Скажи ты против нас или за, и если за тогда поднимай паруса