Ивушке плакучей надоело...

Крисс Кер
Ивушке плакучей надоело
в зеркало реки застыв смотреться.
Ей бы косы заплести умело.
Ей бы поскорее отогреться.

Только скованы морозом руки,
волосы припорошило снегом...
И заледенев от зимней мУки,
ждет весну и медлит все с побегом.